音乐与舞蹈学院:学生作品入选《中美旅游年——人文交流故事汇》

作者:周霞  审核:王怀顺  上传:卢浩然

近日,中国青年出版社编辑出版的《中美旅游年——人文交流故事汇》文集正式面世该书收录安徽省作家协会会员、音乐与舞蹈学院2016级音乐学(3)班陈真同学文学作品《第一次接触美国人》。

据了解,为进一步促进中美两国人民之间的友好交流,中国青年报社中国青旅集团、中青旅控股股份有限公司联合开展“中美旅游年(2016) 人文交流故事汇”主题征文活动,并2016年1月19日-12月31日《中国青年报》开设同名专栏,刊发优秀征文。中美两国社会各界人士踊跃投稿,涌现出一篇篇富有包容性、历史感、人情味和鲜明时代特征的文章。各界作者通过对中美文化交流的切身感受,写出中美交流大时代中的小瞬间,讲述大事件背后的小故事。

2016年11月2日,《中国青年报》在第3版“要闻”版面发表陈真的《第一次接触美国人》,此文后被收录于《中美旅游年——人文交流故事汇》文集

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038