音乐与舞蹈学院:组织收看“青年的楷模,学习的榜样” 网络直播

  作者:陈真 摄影:徐雅茹 审核:王怀顺 上传:卢浩然

为在学院各级团学组织中掀起学习《习近平的七年知青岁月》热潮,930日上午,音乐与舞蹈学院组织团学干部收看“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习活动启动暨学习交流座谈会网络直播,学院党总支副书记王怀顺、团总支书记周雪晴出席活动。

“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习活动启动暨学习交流座谈会由团中央学校部、全国学联秘书处、中央党校机关党委、《学习时报》联合举行,旨在引导广大青年学生更好地学思践悟习近平总书记青年时期的成长故事,以奋发向上、团结一心的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

音乐与舞蹈学院组织团学干部收看此次网络直播,目的在于让他们深刻理解《习近平的七年知青岁月》,树立远大理想、培育和践行社会主义核心价值观,增强“四个意识”、增强先进性和光荣感的重要作用,激励他们为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038