音乐与舞蹈学院:载歌载舞 隆重举行2017年迎新晚会

作者:陈真 周霞 摄影:周雪晴 吕文喧 审核:王怀顺 上传:卢浩然

10月12日晚,音乐与舞蹈学院在音乐厅隆重举行2017年迎新晚会,党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、党政秘书钟帅、2017级新生班主任周雪晴、卢浩然、林均辰、侍炜程与300余名学生一起共同观看迎新晚会。

迎新晚会在Trouble乐队,鲨鱼玫瑰乐队分别带来的《曾经的你》《向阳花》中拉开华美序幕。学院党总支书记梁仁臣致词,代表全院教职工对2017级新生的到来表示热烈欢迎,同时介绍学院概况,对莘莘学子寄予希望,希望新生能珍惜光阴,刻苦学习,实现人生梦想。之后,歌曲《把一切献给党》、西洋乐合奏《梁祝》+《凉凉》、歌曲《说谎》、萨克斯《友谊天长地久》+《游击队之歌》、爵士舞蹈《Shake it》、歌曲《让我留在你身边》、钢琴八手连弹《Nobody》、歌曲《今夜无人入睡》、《爱情像一只自由的小鸟》依次登场亮相,赢得现场观众的一致好评。迎新晚会在2017级音乐学(3)班,(4)班新生带来的合唱《在太行山上》和《走向复兴》中落下帷幕。

音乐与舞蹈学院2017年迎新晚会有学院党总支书记梁仁臣、王怀顺担任总策划,院长张良宝、副院长李世军担任总导演。在迎新晚会现场,学院官方微信“师院小音”与观众互动,官方微博进行现场直播,好评如潮。本次迎新晚会展现了音乐与舞蹈学院学子的音乐水平与艺术素养,丰富了校园文化生活,同时帮助2017级新生更好地融入大学生活。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038