音乐与舞蹈学院:群雄逐鹿 “十佳歌手”圆满落幕

作者:周霞 陈真 摄影:吕文喧 审核:王怀顺 上传:卢浩然

10月18日晚19:00,音乐与舞蹈学院在艺术楼音乐厅隆重举行“2017年十佳歌手大赛”,学院党总支书记梁仁臣、团总支书记周雪晴、2017级班主任侍炜程老师出席,吴艳、陈珂可、钟帅老师担任比赛评委。本次新生“十佳歌手”比赛共有40余人报名参加,经过初赛的激烈角逐,共有18名选手进入决赛。

比赛在王健南演唱的《安河桥》中拉开帷幕,点燃了现场观众们的热情。其他参赛选手也为观众带来《淘汰》、《我是一只小小鸟》、《迷宫》、《最爱》、《讲不出再见》、《鹿港小镇》、《全世界谁在倾听你》、《小幸运》、《父亲写的散文诗》、《流着泪说分手》、《走马》、《没那么简单、《两地曲》、《追光者》、《胡桃夹子》、《别找我麻烦》、《别问我是谁》等音乐作品。参赛乐曲风格多样,将观众们带入情景之中,现场气氛热闹非凡,掌声此起彼伏,呐喊声不断。经过评委的公平打分,杨强获得一等奖,王颖、李文韬获得二等奖,郑孝锐、李文海、李庭雨获得三等奖,吴飘飘、陆凌杰、陈璨璨、马建华获得优秀奖,陈璨璨获得最佳人气奖。梁仁臣、吴艳、陈珂可、周雪晴、钟帅分别为获得一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖以及最佳人气奖的同学颁奖并合影留念。

本次“十佳歌手”大赛展现了音乐与舞蹈学院2017级学生的风采,活跃了校园文化氛围,使广大同学在紧张的学习中得到了放松,陶冶了学生情操,丰富了学生课余生活。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038