音乐与舞蹈学院:召开“同庆党的十九大 平安校园你我他”主题年级会

作者:李蕊 摄影:张方琦  审核:王怀顺 上传:卢浩然

金秋送爽,丹桂飘香。在这个收获的季节,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。为了庆祝和表达青年学子爱党爱国的情怀,10月18日中午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开“同庆党的十九大 平安校园你我他”主题年级会议,2015级全体在校学生,2017级音乐学(1),(2)班学生参加。会议由班主任卢浩然老师主持召开。

会议伊始,全体起立共唱国歌。之后,卢老师从当代大学生个人成长发展的角度,家庭期望和社会角色定位出发,分析应该如何在大学校园里学习和生活,平安校园的构建也是靠每位同学日常遵守“校园十不准”和“养成教育”的共同努力。卢老师强调,无论从校园到国家,从小家到大家,升华和体现个人的价值,都是在党的引领下,激励同学们真正做到博学笃行,爱国爱校!同时,卢老师介绍了担任班主任对于学生引导和学生管理等方面所做的工作,以及对于今后工作的布置。最后,2015级班级干部、学生会干部代表分别发言,对一直以来的工作进行总结以及今后工作设立新的目标,获得大家一致好评。

本次会议总结了2015级的年级工作成果,找出了工作中的不足,并为2017新生作出表率,促进了良好学风的建设和爱国主义的情怀,将会激励广大学生以更高标准要求自我,促进他们更好地发展。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038