音乐与舞蹈学院:树立规矩意识 组织校规校纪考试

作者:余盼盼  摄影:苏平  审核:王怀顺 上传:卢浩然

为全面落实依法治校工作理念,尊重和保护学生合法权利,按照学校有关文件要求,10月22日下午,音乐与舞蹈学院组织校规校纪考试,本次的考生对象是2017级全部新生、2014级、2015级、2016级部分学生。

本次校规校纪考试内容是《普通高等学校学生管理规定(教育部41号令),涉及学生管理违纪违规处理、学生资助等学习生活各个方面考试以闭卷形式进行,2017级新生班主任高年级学生干部担任监考。每个学生单独座位,严格遵守考场纪律,独立认真答题。

音乐与舞蹈学院精心组织做好校规校纪考试,帮助学生全面了解校规校纪知识,也将以本次考试为契机,组织开展形式多样的教育活动,加强对学生校规校纪教育,树立规矩意识,帮助广大学生更好成长。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038