音乐与舞蹈学院:召开2018届音乐学专业毕业生教育实习动员大会

作者:陈真 杨超  摄影:陈真  审核:李世军  上传:卢浩然

为进一步做好专业实习工作,规范专业实习管理,10月23日下午,音乐与舞蹈学院召开2018届音乐学专业毕业生教育实习动员大会。学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副院长李世军、副书记王怀顺、教学秘书林均辰、教务员许静雯、指导老师以及2014级音乐学专业学生参加本次动员会。动员大会由党总支副书记王怀顺主持。

李世军首先宣读了学校以及学院有关教育实习的文件,并且对本次实习工作的内容、课堂教学、班主任实习、教育调查研究、以及相关材料的报送进行了详细解读。其次,李世军针对微格教学、实习基地、实习检查、填写自主实习监控表等工作提出要求。最后,李世军对毕业论文和毕业音乐会的相关工作进行布置。张良宝代表作动员讲话,明确了教育实习的任务,同时提出要求:希望学生提高对实习工作的认识,按照要求完成既定任务;要从为人师表的角度认真学习与工作;要按照“学高为师、身正为范”的标准要求自己。梁仁臣着重强调安全问题,希望实习学生在实习过程中注意生命财产安全,顺利完成实习工作。同时,梁仁臣对实验、教育、实习、实践等工作进行布置。

音乐与舞蹈学院召开2018届音乐学专业毕业生教育实习动员大会,对即将进入实习岗位的毕业生提出了要求,明确了目标,为进一步做好教育实习工作奠定了基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038