音乐与舞蹈学院:开展“最美宿舍”评比活动

作者:杨超  摄影赵之楠  审核:王怀顺 上传:卢浩然

 

为了丰富音乐与舞蹈学院学生课余文化生活,增强学生凝聚力、创新力、服务力,增进寝室成员之间友谊,展现我院学子才能风采,给同学们营造一个“团结、温馨、文明、健康”的文化氛围,音乐与舞蹈学院党站将于201710-12月在新生寝室中举行 “最美寝室”评选活动。

    首次“最美寝室”评选活动自我院党站于1020日下发通知宣传动员以来,2017级各位同学积极参与,对自己的寝室进行美化。此次活动将寝室卫生与创意装饰美化相结合,同学们精心准备,仔细装扮,认真打扫。整洁的地面,整齐的被子,摆放有序的物品,有创意的装饰,和谐的气氛,无不彰显着音乐与舞蹈学院学生高昂的热情和充满创新的思维。

在此次的活动评比中,我们采取公平公正的原则,对寝室进行严格打分。本次宿舍文化节不仅给个人提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感。更使得我校学生形成关爱他人的良好风尚,和营造出

本次宿舍文化节不仅给个人提供了一个展示自我的平台,也培养了同学之间的集体荣誉感。更使得我校学生形成关爱他人的良好风尚,和营造出一个温馨、和谐的寝室环境,也使我校树立 “最美宿舍”评选活动不仅给同学们提供了一个展现自我的平台,也激发了同学们的集体荣誉感,使音乐与舞蹈学院的学子形成关爱他人的良好风尚,营造出温馨、和谐的宿舍环境,是音乐与舞蹈学院党站为广大同学服务的创新之举。

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038