音乐与舞蹈学院:创新形式 举办优秀学生事迹报告会

  作者:杨超 摄影:黎钿 审核:王怀顺 上传:卢浩然

 为进一步创新大学生思想政治教育形式,坚持立德树人,坚持用社会主义核心价值观引领,培育先进典型,充分发挥优秀学生榜样引领作用,115日晚7:00,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开“优秀学生事迹报告会”,国家奖学金获得者吴頔、国家励志奖学金获得者唐慧、黄丽娟、朱梅熙担任主讲,学生会副主席陈真担任主持人,部分团学干部以及2017级新生聆听本次报告会。

会议伊始,主讲人员分别回忆了自己如何走上学习音乐的道路,紧接着,在主持人的引导下,主讲人员分别讲述大学最难忘的事情、如何去合理分配自己的时间、如何提升交际能力,与他人更好融洽的相处以及对于今后职业生涯的规划。

 音乐与舞蹈学院充分认识到开展优秀学生典型宣传评选活动的重要意义,举办本次“优秀学生事迹报告会”,引导广大同学珍惜时光,刻苦钻研,勤奋学习,励志成才,以优异的学习成绩回报父母、回报社会,做到知恩、感恩、自立、自强。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038