音乐与舞蹈学院: 举行预备党员开班典礼

作者:余盼盼 摄影:黎钿 余盼盼 审核:王怀顺 上传:卢浩然

 

11月8日18:00,音乐与舞蹈学院在艺术楼310教室举行预备党员培训班开班典礼,学院党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、党政办负责人钟帅、教师党支部书记余琨、学生党支部书记周雪晴以及预备党员参加本次开班典礼,开班典礼由钟帅主持。

开班典礼在《国际歌》声中拉开帷幕,副书记王怀顺宣读本期预备党员培训班的日程安排。学生党支部书记周雪晴宣布班长任命。书记梁仁臣在开班典礼上致辞,代表学院党总支向参加本期预备党员培训班的学员表示热烈欢迎。同时,书记梁仁臣又对培训班学员简要介绍举办预备党员培训班的目的和意义,并针对预备党员队伍中存在的一些问题,向学员提出三点希望和要求:坚定共产主义理想信念;真正做到从思想上入党;发挥共产党员的先锋模范作用,同时广泛宣传贯彻党的十九大精神。

音乐与舞蹈学院党总支高度重视对党员的教育管理以及对预备党员的考察、培养工作,通过“发展一个,带动一片,影响一批”,充分发挥党员的先锋模范和桥梁纽带作用。本次举办预备党员培训班就是加强党员教育培养工作的一项重要内容。 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038