音乐与舞蹈学院:教师获“欢庆党的十九大 我看高教新变化”演讲比赛第一名

作者:陈真  摄影:李毅  审核:王怀顺 上传:卢浩然

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,讴歌党的十八大以来学校的发展成就,落实立德树人根本任务的生动实践,进一步激发教育工作者忠诚党的教育事业,根据省教育厅文件要求,11月15日下午,淮南师范学院举办“欢庆党的十九大,我看高教新变化”教师主题演讲比赛,音乐与舞蹈学院青年教师周庆恬表现出色,荣获第一名的好成绩

据了解,音乐与舞蹈学院接到学校相关文件通知之后,积极有序筹划,遴选周庆恬老师代表学院参加本次演讲比赛。比赛前,周庆恬老师不断修改打磨演讲稿的内容,提升作品的质量,以更高标准严格要求自己。比赛中,周庆恬老师镇定自若,绘声绘色地为现场评委和观众讲述在工作中贯彻落实“立德树人”根本任务的生动事迹,赢得大家的一致好评。

音乐与舞蹈学院周庆恬老师获得“欢庆党的十九大,我看高教新变化”教师主题演讲比赛第一名,不仅展现了教师风采,也反映出音乐与舞蹈学院在贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务所作出的不懈努力。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038