音乐与舞蹈学院:“最美寝室”评选获奖集体颁奖及挂牌活动

作者:王健南  摄影:黎钿  审核:王怀顺  上传:卢浩然

为增强学生的集体观念,按照大学生思想政治教育进公寓的要求,使学生养成良好的生活习惯和卫生习惯,促进校园文化和学风建设,11月15日下午2点半,音乐与舞蹈学院在学生公寓党员工作站为学院评选出的“最美寝室”进行颁奖及挂牌活动,学院党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、团总支书记周雪晴、党站站委会成员和获奖寝室寝室长参加,颁奖仪式由周雪晴主持。

音乐与舞蹈学院依托学生公寓党员工作站分别从寝室卫生情况,创意建设,文化建设等方面着手,在2017级新生寝室中集中开展了“最美寝室”建设及评选活动本次共评选出10个“最美寝室”。梁仁臣对近期党站工作予以肯定,要求院党站积极学习宣传、贯彻落实党的十九大会议精神,主动做好表率,带头服务比贡献,带头自律树形象,将学生思想政治教育融入到日常公寓活动之中。王怀顺指出此次“最美寝室”评选及挂牌的目的,强调寝室卫生对于大学生活的重要意义,要求获奖寝室珍惜荣誉,继续保持,共同营造一个良好的寝室生活环境。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038