音乐与舞蹈学院:学生新闻作品获高校校园“好新闻”奖

作者:云飞  审核:王怀顺  上传:卢浩然

 为积极引导学生记者全面讲好校园故事,传播好校园声音,进一步发挥学生记者的作用,11月19日,第十届安徽省大学生记者峰会活动在合肥学院隆重举办,来自全省多所高校的学生记者与指导老师参加。淮南师范学院音乐与舞蹈学院学生、校报记者陈真的新闻作品《360度“瞰”迎新 师院迎新更赢心》获安徽省高校校园“好新闻”消息类三等奖。

届安徽省大学生记者峰会第十届安徽省大学生记者峰会组委会安徽省青年新闻工作者协会、安徽省高等学校校报研究会主办,合肥学院安徽青年报社承办你的名字 校媒人”为主题立足校园,面向社会,与各界人士共同研讨高校新闻事业的新理念、新动态共收到来自全省各高校参评稿件近700篇

据了解,新闻作品360度“瞰”迎新 师院迎新更赢心》为陈真本学期开学迎新期间采写,发表于省教育厅官网首页,经学校党委宣传部报送至届安徽省大学生记者峰会组委会,被评为安徽省高校校园“好新闻”消息类三等奖。

 

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038