音乐与舞蹈学院:举办专场招聘会 搭建良好就业平台

作者:陈真 王健南  摄影:黎钿  审核:王怀顺  上传:卢浩然

 为给毕业生搭建更好的就业平台,在校招聘会的承办基础之上,1117日下午,浙江宋城娱乐文化传媒有限公司木森林琴行在音乐与舞蹈学院音乐厅开展专场招聘会活动。学院党总支书记梁仁臣、就业办负责人卢浩然、部分毕业班及大三学生参会。

宋城娱乐是中国演艺第一股宋城演艺的控股子公司,从事中国综艺娱乐真人秀和网络、影视作品的制作紧扣时代主题,关注社会热点,引领行业潮流,高起点、大投入、高品质,是中国极具竞争力的公司。木林森地处江南水乡,全国卫生文明城市——张家港,致力于少儿青少年艺术培训特色教育十年时间,开设有各类民族乐器与西洋乐器的特色教育。招聘会上,用人单位向毕业生详细介绍了单位的相关背景文化和用人需求,对于员工发展、薪资待遇等问题与毕业生展开现场交流互动。会后多名毕业生通过填写个人简历表及应聘职位资料表等方式与用人单位达成意向性就业协议。

音乐与舞蹈学院在毕业生就业工作上,始终本着“就业共建、搭平台,服务学生、谋发展”的整体规划,通过用人单位前期资质材料认定、实地考察、互动交流、毕业生就业回访等工作的开展,切实为毕业生提供“供需见面、双向选择”的优质就业平台,为不断提升就业质量打下坚实基础。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038