音乐与舞蹈学院:召开团总支学生会第二次例会

作者:余盼盼  摄影:黎钿 审核:王怀顺  上传:卢浩然

为推动音乐与舞蹈学院团总支、学生会工作的有序开展,11月20日中午12:00音乐与舞蹈学院团总支学生会在音乐厅召开“音乐与舞蹈学院团总支学生会第二次例会”,会议由学生会主席刘旭冉、团总支副书记徐雅茹主持召开。参加此次会议的有音乐与舞蹈学院团总支学生会全体学干。

会议对前两周开展的活动进行总结强调早操检查督促问题,十九大的学习宣传贯彻等工作做出具体安排。最后,学生会主席刘旭冉要求团总支学生会的学干们积极做好带头作用,认真做好自己的本职工作,积极发挥集体协作能力,以便更好为学院做出贡献。

本次会议调动了学干们的工作热情,加强了团总支学生会各部门之间的联系,保证了音乐与舞蹈学院各项工作的顺利开展。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038