音乐与舞蹈学院:党总支开展“党员活动日” 参观淮南好人馆

作者:陈真  摄影:余盼盼 陈真  审核:王怀顺  上传:卢浩然

为扎实推进学院基层党组织标准化建设工作,充分发挥好人榜样的示范引领作用,培育和践行社会主义核心价值观,传承好人精神,学习身边好人和道德模范的先进事迹,砥砺道德品行,11月29日下午,音乐与舞蹈学院党总支组织全体党员到淮南好人馆因地制宜地组织开展党支部主题党日活动。

“淮南好人馆”展厅面积700平方米,设“序厅”和“德韵流芳、至臻至远”“德行淮南、至善至美”“德耀群星、至敬至仰”“德润人心、至情至义”“德被好人、至诚至真”等五个部分共19个单元,展示了淮南43位“中国好人”、169位“安徽好人”和184位“淮南好人”的典型事迹。

音乐与舞蹈学院教师和学生党员在讲解员的带领和解说下,深刻感受到了每一位“好人”的崇高道德精神,使心灵得到了一次净化和洗礼。同时,教师和学生党员们纷纷表示,在今后的工作和学习中,要以他们为榜样,践行“淮南好人”精神,见贤思齐,崇德向善,弘扬正能量,为学校文明创建贡献自己的力量。

 

 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038