音乐与舞蹈学院舞蹈房排练厅管理使用办法

第一条  为加强效排练厅、舞蹈房合理使用,特制定本办法。

第二条  本办法所指我院或兄弟院系有可能使用排练厅、舞蹈房的个人与集体。

第三条  对师生借用由音乐与舞蹈学院统一管理。

第四条  凡教师借用,一律填写个人借用审批表(附表1),一式三份。填表时应清楚地填上所属部门、教研室,注明借用时间,经院长签名批准,交由行政秘书核对后,到管理员处借用。归还时由管理员验收后,方可销单。

第五条  凡我院学生个人借用,须由本人提出书面申请并填写个人借用审批表(附表1),一式三份。填表时表内应清楚地填上所属部门、系(科)、班级,用途,注明借用时间,经本班主任和所属部门主管领导签名批准,交由行政秘书核对后,到管理员处借用。归还时由管理员验收后,方可销单。

第六条   教师和学生因教学或演出任务的需要(教务处排定的课除外),须由本人提出申请,填写借用审批表,一式三份,教师报本部门系主任、院长同意批准。学生由排练负责人签名,再报院长同意批准,并注明使用期限,到管理员处领用。归还时需由管理员进行合格验收。

第七条  教师和学生个人借用钥匙,凡逾期不予归还的,本年度不予借用二次。

第八条  归还时经验收,如有损坏,按损坏程度作相应金额的赔偿,并支付维修费用。

第九条  物品丢失应照价赔偿(根据学院提供的乐器清单及价目表)。

第十条  本办法自公布之日起开始实施,由音乐系负责解释。

 

                                     音乐与舞蹈学院

        

使        

       

姓名

 

身份

 

所在部门

所在系

 

         

所在班级

借用场所

 

借用理由

 

借用时间

 

预计归还时间

 

系教研室

主任签名

 

 

年  月  日

所属部门

负责人签字

 

 

年   月   日

管理员签名

 

 

 

 

 

 

情况备注

 

 

 

 

 

实际归还日期

 

 

 

 

 

 

验收意见

(管理员)

 

 

 

年   月   日  

                             2015年6月25日

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038