音乐与舞蹈学院:召开冬季安全工作专题会议

作者:陈真  摄影:黎钿  审核:王怀顺  上传:卢浩然

为切实加强学院冬季安全工作,坚决预防和遏制校园火灾事故发生,确保消防安全形势平稳,根据省教育厅以及学校有关文件精神,12月6日,音乐与舞蹈学院召开冬季安全工作专题会议,党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、辅导员与班主任出席。

梁仁臣指出,冬季安全无小事,安全工作要警钟长鸣,班主任要深入学生宿舍,彻查学生有无使用违规电器等危险行为,要求各班级高度重视,立即行动,召开专题班会,对做好冬季安全工作进行广泛动员、部署,最大范围的宣传。王怀顺传达了学校会议以及文件的精神,要求师生要认识到冬季安全工作的重要性、紧迫性,使广大师生自觉投入到冬季校园安全工作中来。

校园安全是学院工作的重中之重,音乐与舞蹈学院历来高度重视安全工作,将以本次会议为契机,强化学生的安全意识,进一步做好冬季校园安全工作,严密防范各类安全事故,保障正常教学秩序,共同维护学校安全形势稳定。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038