音乐与舞蹈学院:举办青马工程暨业余团校第十四期培训班开班典礼

作者:余盼盼 摄影:黎钿  审核:王怀顺  上传:卢浩然

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层团干部培养,推进青年马克思主义者培养工程建设,提高共青团队伍的政治理论素养,12月6日下午,音乐与舞蹈学院在艺术楼302教室举办青马工程暨业余团校第十四期培训班开班典礼。学院党总支副书记王怀顺、团总支书记周雪晴以及50余名团学干部参加了仪式,仪式由团总支副书记徐雅茹主持。

仪式在全体学员演唱的《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕。首先团总支书记周雪晴宣读《关于举办2017年音乐与舞蹈学院基层团干部暨青马工程培训班(第14期业余团校培训班)的通知》。其后,学员代表作表态性发言。最后,王怀顺作总结讲话,阐述了举办业余团校的重要意义,并向全体学员提出了两点希望和要求:一是希望大家通过此次培训,能够深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把认识和行动统一到党的十九大精神上来,进一步了解国情、世情和党情,牢固树立共产主义远大理想,坚定跟党走中国特色社会主义道路的决心和信心;二是希望大家将短期集中培训与长期自我学习相结合,夯实专业基础,积极参加实践,促进全面发展,尽快成长成才。 

 

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038