音乐与舞蹈学院:举办“小满——2015级音乐表演(1)(2)班级音乐会”

作者:陈真 杨超 摄影:黎钿  审核:王怀顺  上传:卢浩然

为活跃校园文化氛围,提高学生专业素养,根据学院人才培养方案要求,12月8日晚,音乐与舞蹈学院在音乐厅举办“小满——2015级音乐表演(1)(2)班专业汇报音乐会”。学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、副书记王怀顺、音乐表演系主任吴燕、党政秘书钟帅、教学秘书林均辰、团总支书记周雪晴、班主任卢浩然等领导、老师、嘉宾、学生300余人参加本场音乐会。

音乐会在气氛热烈的《怎么说我不爱你》《鲨鱼玫瑰》中拉开华美序幕;《加勒比海盗》器乐合奏犹如天籁,奏出心中最动听的歌谣,诠释了弹奏者内心的波澜起伏和心路历程;歌曲《又唱浏阳河》《那就是我》唱出了演唱者热爱家乡的感情;舞蹈《掀起你的盖头来》旋律优美激荡,热情洋溢,令人回味无穷……整场音乐会,观众席中掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,荧光棒挥动着,俨然光的海洋。最后,音乐会在2015级音乐表演(1)(2)班全体同学带来充满深情的合唱《在灿烂阳光下》中落下帷幕,表达了对党的深切祝福,同时也表现出了对老师和同学的深厚感情。

据了解,音乐与舞蹈学院2015级班级专场音乐会共有三场,主题取自我国二十四节气,分别为“立春”“谷雨”“小满”。在学院党政领导的关心支持下,在参演人员与剧务服务者的配合中,三场音乐会均取得圆满成功,赢得广大师生的一致好评。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038