召开“大音联赛”四进二主场比赛总结会,布置客场比赛准备工作

发布时间:2017-03-03浏览次数:160

作者:于妍娜   审核:张良宝   摄影:徐晨曦   上传:卢浩然

3月25日下午2:30,音乐与舞蹈学院在艺术楼118会议室召开“大音联赛”四进二主场比赛座谈会,并就客场比赛的准备工作进行布置。音乐与舞蹈学院院长张良宝、党总支书记梁仁臣、副院长李世军、党政秘书钟帅、团总支秘书周雪晴、全体参赛选手及乐队成员出席会议,会议由张良宝主持。

总结会上,张良宝首先对我校代表队在“大音联赛”四进二主场比赛中的出色表现表示赞赏,对取得的成绩表示祝贺,向参加比赛的全体成员表示慰问,并传达了学校领导对本场比赛我院选手优异表现的肯定与祝贺。之后,指导教师钟帅、周雪晴分别就本场比赛取得的成绩进行了经验总结;参赛选手和乐队成员分别就其在本次比赛中的表现从专业学习收获、比赛临场经验以及学校领导、老师和同学的大力支持等交流了自己的看法,他们感谢全体师院人的支持和鼓励,充分肯定了比赛中团队的巨大力量,表示“尽管很累,但很快乐”,在下一场比赛中一定要不断完善自己,再接再厉,为校争光。李世军鼓励大家要继续努力,消除思想顾虑,以更加积极的态度参与比赛准备,为淮南师范学院做出更大的贡献。在详细了解选手的学习与生活情况后,梁仁臣鼓励大家要齐心协力,顽强拼搏,力争再创辉煌。

最后,张良宝对参加本场比赛的过程作了简要回顾,对比赛取得的成绩的各方面因素进行了点评与分析,就下一阶段比赛工作作出详细安排,针对该项工作,他明确提出三点要求:一是要科学制订客场比赛工作计划,分工落实各项工作任务;二是组建指导教师团队,进一步发挥团队的智慧与力量;三是要求各位参赛队员要注意保暖、注意饮食、注意休息,加强体能训练和专业训练,进一步总结比赛经验,在艺术表现力和临场应变上多思考、多实践,力争在下一场比赛中赛出水平,取得更好的成绩。

本次会议的召开,不仅是3月24日我校代表队参加比赛及其成果的总结,也为下一阶段比赛工作作出了周密部署,更形成了不畏强手、敢于拼搏的共识,极大地凝聚了比赛团队的智慧与力量。