举办“两学一做”演讲比赛

发布时间:2017-03-03浏览次数:253

作者:徐伟乾  摄影:徐亚茹  审核:梁仁臣  上传:卢浩然  审定发布:李毅

共有21名选手参加了本次演讲比赛。比赛中,选手们从自身出发,紧扣主题阐述了对“两学一做”的认识和感悟,演说精彩纷呈,赢得了台下观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,李舒睿、操一飞荣获一等奖,吴頔、方萍、汤佳荣获二等奖,郭子宁、朱美兰、刘云霏、邓佳慧、靖博方荣获三等奖。赛后,杨敏老师从演讲主题、技巧及现场表现等几个方面对本次比赛做了点评指导。

本次主题演讲比赛是我院推动“两学一做”学习教育的一个重要环节,增强了我院学生对“两学一做”的理解和认识,激励了党员和入党积极分子进一步去学习和深入探索,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

为深入推进“两学一做”学习教育活动,5月24日晚上7点,音乐与舞蹈学院在艺术楼排练厅举办了“两学一做”主题演讲比赛。学校党委组织部王伟、学工部杨敏,音乐与舞蹈学院团总支书记、学生党支部书记周雪晴担任了本次比赛的评委,音乐与舞蹈学院全体党员、入党积极分子到场观看了比赛。比赛由周雅琴主持。