音乐与舞蹈学院:学生公寓党员工作站开展“亮身份,践承诺”主题活动

发布时间:2017-04-21浏览次数:243

作者:茆林林 摄影:徐晨曦 审核:梁仁臣 上传:卢浩然 审定发布:李毅

525日下午430,音乐与舞蹈学院学生公寓党员工作站开展了“亮身份,践承诺”主题活动,并举办“党员宿舍挂牌仪式”“党员承诺宣誓”等一系列党员亮身份活动。院党总支书记梁仁臣,指导老师周雪晴,以及全体党站成员参与了此次活动。

在宣誓仪式上,全体党员面向党旗,庄严宣誓,并在承诺书上签字,通过入党宣誓激励入党同志严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

在授牌仪式上,梁仁臣亲自给党员挂牌,并强调了挂牌意义,这是进一步增强学生党员的责任感、使命感一项具体举措,对提高党员素质,明确党员意识,从而真正实现“一名学生党员,一面先锋旗帜”的目标有着重大意义,为建立和健全党员监督机制,使广大同学明确和清晰地了解自己身边的党员,加大了群众监督的力度,希望进一步发挥模范带头作用。