音乐与舞蹈学院:举办“两学一做”知识竞赛

发布时间:2017-04-21浏览次数:242

作者:何磊 摄影:周雪晴 审稿:梁仁臣 上传:卢浩然 审定发布:李毅

为了进一步推进我院“两学一做”学习教育活动深入开展,526日晚上7:00,音乐与舞蹈学院在艺术楼208312举办了“两学一做”学习教育知识竞赛。院团总支书记周雪晴、教学秘书卢浩然担任本次比赛的监考教师,全体学生党员和入党积极分子参加了本次知识竞赛。

本次竞赛采取闭卷的方式,题目灵活多样,试卷内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、以及党史、习总书记讲话等有关内容。竞赛中,同学们认真仔细审题、答题,考场秩序井然有序。

“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。本次“两学一做”知识竞赛是音乐与舞蹈学院推动“两学一做”学习教育活动的一个重要环节,通过竞赛,加深了广大学生党员对党章、党规、党史和习近平总书记系列重要讲话的理解和认识,提高了同学们的思想素质水平。