音乐与舞蹈学院:举办专场招聘会

发布时间:2015-04-22浏览次数:189

作者:卢浩然  摄影:侍炜程  审核:梁仁臣  上传:卢浩然  审核发布:陶陶

5月12日中午,来自合肥的“艺朝艺夕”艺术培训机构在音乐与舞蹈学院音乐厅,开展专场招聘会活动。音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、就业办公室负责人卢浩然及部分毕业班学生参会。

合肥“艺朝艺夕”艺术培训机构,目前设有音乐、舞蹈、美术三大核心主版业务,拥有9所分校点,在同行业中实力资质较强。此次专场招聘会,建立在我院往届及应届毕业生在其培训机构任职过程中,表现出的扎实的专业技能和良好的沟通及教学能力,得到用人单位和学生家长的较高的肯定和反馈的基础之上。招聘会上,用人单位向毕业生详细介绍了单位的相关背景文化和用人需求,对于员工发展、薪资待遇等问题与毕业生展开现场交流互动。会后约20名毕业生通过填写应聘职位资料表等方式与用人单位达成意向性就业协议。

音乐与舞蹈学院在毕业生就业工作上,始终本着“就业共建、搭平台,服务学生、谋发展”的整体规划,通过用人单位前期资质材料认定、实地考察、互动交流、毕业生就业回访等工作的开展,切实为毕业生提供“供需见面、双向选择”的优质就业平台,为不断提升就业质量打下坚实基础。