音乐与舞蹈学院:举行毕业生专场招聘会

发布时间:2015-03-31浏览次数:211

作者:卢浩然  摄影:王靖仪 审核:梁仁臣 上传:卢浩然 审定发布:陶陶

春意盎然,毕业在即。为了给毕业生创建更好的就业平台,提高就业质量。3月26日中午,音乐与舞蹈学院在排练厅举行了2015届毕业生专场招聘会活动。

参与专场招聘会的用人单位分别是来自南京的“小银星艺术团”和常州的“刘健艺术钢琴学校”。

招聘会上,梁仁臣首先代表我院向参会的用人单位表示热烈的欢迎和问候,感谢他们在这个毕业在即的时刻为我院学生带来优质的就业平台和岗位,同时要求毕业生们,认清当下大学生整体就业的宏观形势,不断提高个人的就业意识,努力做到毕业就业同步走,成为让母校安心,用人单位放心的优秀毕业生。卢浩然向各位毕业生简要介绍了参与此次专场招聘宣讲的各单位情况,并指导毕业生如何规范填写相关就业证明材料,最后动员大家踊跃报名、积极参加、珍惜平台。随后,用人单位通过专人解说、现场PPT、视频资料播放、宣传册发放等方式,向毕业生们详细展示了单位的相关背景文化和用人需求,对于员工发展、薪资待遇等问题与毕业生展开现场交流互动,最后约20名毕业生通过现场交送简历,填写应聘职位资料表等方式与本次宣讲单位达成意向性协议,从而形成了就业供需的良好态势。

通过就业专场招聘会的举行,使学生在正式毕业前对就业和择业有了充分的心理准备和实践经验,也为音乐与舞蹈学院毕业生就业工作进一步发展打下了良好的基础。