召开学生党支部组织生活会

发布时间:2017-03-18浏览次数:267

作者:王翠  摄影:侍炜程  审核:王怀顺  上传:卢浩然

按照校党委关于基层党组织组织生活会、民主评议党员的安排部署,1229日晚,音乐与舞蹈学院在艺术楼118会议室召开学生党支部组织生活会,音乐与舞蹈学院党总支副书记王怀顺,学生党支部书记周雪晴、组织委员张翠,宣传委员徐晨曦、全体学生党员及入党积极分子参加会议。

会上,周雪晴从会议主题、参会人员、会前准备、召开组织生活会程序等做了详细讲解,与会人员依次进行个人自评、党员互评,民主测评等,党员之间指出存在的不足,提出了改进意见。

最后,王怀顺代表总支对此次组织生活会进行了点评。王怀顺同志首先对本次组织生活会予以充分肯定。她认为本次组织生活会总体成功,准备比较充分,查摆问题比较全面,针对目前学生党员存在的一些不足之处,提出切实可行的整改措施,强调学生党员要做好模范带头作用,认清党员与群众的区别,认清自己的责任与义务,努力整改落实,力争做到最好。