音乐与舞蹈学院:发挥学生党员模范带头作用 开展“亮身份”党员宿舍挂牌活动

发布时间:2017-04-26浏览次数:299

作者:陈真  摄影:安书玉  审核:王怀顺  上传:卢浩然

为贯彻落实“两学一做”主题教育实践活动精神,发扬优秀学生党员的模范带头作用,音乐与舞蹈学院学生公寓党员工作站于4月19日中午在学生公寓开展“亮身份”党员宿舍挂牌活动。

本次开展的“亮身份”党员宿舍挂牌活动,旨在使学生党员牢固树立党员意识,严格履行党员职责,充分发挥学生党员的表率作用,时刻铭记身份全心全意为同学服务,主动接受同学监督。党员宿舍要起到带头作用,以党员带动宿舍同学,以党员宿舍带动其他宿舍,培养良好的学习和生活氛围,培育先进宿舍文化。

音乐与舞蹈学院积极响应淮南师范学院党员工作站开展“亮身份”党员宿舍挂牌活动,不断将党员的先进性和示范性延伸辐射,正确认识和深刻理解党员宿舍挂牌活动的重要意义。