音乐与舞蹈学院:开展“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

发布时间:2017-05-10浏览次数:243

作者:徐晨曦 摄影:郭子宁 审核:王怀顺 上传:卢浩然

为全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,5月9日下午,音乐与舞蹈学院在艺术楼118会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”学生党支部组织生活会,音乐与舞蹈学院党总支副书记王怀顺、组织委员张翠、宣传委员徐晨曦、全体学生党员及预备党员参加会议。

会上,王怀顺带领与会人员学习了《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,介绍了学校关于召开专题民主生活会的精神和要求。随后,与会党员、预备党员认真查找了自身存在的问题,对产生问题的主要原因进行了深刻剖析,提出了切实可行的整改措施,明确了下一步工作的努力方向。

在听取支部全体党员发言后,王怀顺对民主生活会给予了充分肯定,要求今后学生党支部从落实“三会一课”等基本制度抓起,使各种形式的组织生活都有实质内容和实际效果;要求学生党员认清自己的责任与义务,加强理论学习,提高自身政治思想素质,发挥先锋模范带头作用,尤其要求大四党员站好最后一班岗。

最后,王怀顺就“讲政治、重规矩、作表率”专题教育对全体与会人员做了学习、研讨等方面工作的安排和部署,要求把学习、研讨、查摆整改任务贯彻落实到每位学生党员、预备党员。