音乐与舞蹈学院:举行党委党校第十五分校第三十二期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2017-05-15浏览次数:227

作者:孙尚 审核:王怀顺 上传:卢浩然

5月8日下午6:30,音乐与舞蹈学院党总支在艺术楼208教室举行党委党校第十五分校第三十二期入党积极分子开班典礼,音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、党总支副书记王怀顺、党政办负责人钟帅老师以及45名学员参加本次开班典礼,开班典礼由钟帅老师主持。

开班典礼在《国际歌》声中拉开帷幕,党总支副书记王怀顺宣读本期培训班的日程安排以及班长、副班长人选。党总支书记梁仁臣在开班典礼上致辞,说明了举办培训班的重要意义,希望学员们珍惜学习机会,遵守纪律,积极学习党章党规,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,发挥先锋模范作用;预祝大家通过培训,学有所得、学有所成、不断提高自身思想素质、坚定共产主义信念,争取早日加入中国共产党。

本次培训班安排了理论课和主题实践交流活动共40课时的培训学时,将通过集中讲课,交流互动,自主学习和社会实践等多种学习方式,提高学员们对党的知识的深入了解和掌握,进一步端正入党动机,帮助他们牢固树立为共产主义事业奋斗终生的崇高目标,做社会主义现代化建设的合格接班人。