音乐与舞蹈学院:党委党校第十五分校第三十三期入党积极分子培训班开班

发布时间:2017-11-09浏览次数:303

作者:周霞 摄影:黎钿 陈真 审核:王怀顺 上传:卢浩然

11月8日晚18:00,音乐与舞蹈学院在艺术楼310教室举行第三十三期入党积极分子培训班开班典礼,出席典礼的领导有党总支书记梁仁臣、副书记王怀顺、党政办主任钟帅、学生党支部书记周雪晴以及教师党支部书记余琨。本期培训班共有学员93名,钟帅主持本次开班典礼

在全体起立奏唱国际歌后,周雪晴宣布了班长任命;王怀顺宣读培训日程安排,并强调培训期间的上课、请假、考试等相关纪律;梁仁臣作了开班动员讲话,说明了本次党课培训班开班的特殊意义,要求广泛宣传贯彻党的十九大精神,并对全体学员提出四点要求:一要认真学习党章党规,增强对党的了解,坚定理想信念;二要加强“三观”修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;三要刻苦学习,提升创新能力,适应时代发展的要求;四要加强纪律修养,提高培训的时效性。开典礼后,梁仁臣给培训班学员们讲授了党课第一讲《中国共产党的指导思想》。

本次入党积极分子培训班将以课堂教学和自学相结合、理论学习和开展丰富多彩的特色实践活动相结合的方式,对入党积极分子进行系统的党的基本理论、基本知识、理想信念和党的宗旨教育,学习贯彻党的十九大精神。通过培训,使广大学员进一步全面加深对党的认识和理解,牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想,端正入党动机,充分发挥好模范带头作用,真正做到在组织上、思想上、行动上向党组织靠拢,争取早日入党。