音乐与舞蹈学院:举办十九大报告专题讲座

发布时间:2017-11-28浏览次数:295

作者:陈真  摄影:黎钿 审核:王怀顺  上传:卢浩然

为学习宣传贯彻党的十九大精神,深化学生党员以及入党积极分子对十九大精神的理解和把握,根据学校要求,11月22日下午,音乐与舞蹈学院学生公寓党员工作站在艺术楼208教室举办“十九大报告第十三专题——坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”,党总支副书记王怀顺担任主讲。

王怀顺从“把党的政治建设摆在首位”、“用新时代中国特色社会主义思想武装全党”、“加强基层组织建设”、“持之以恒正风肃纪”、“夺取反腐败斗争压倒性胜利”等方面 ,深度解读了十九大报告中全面从严治党的新要求,回顾了习近平总书记执政以来,对全面从严治党、对推进党的建设新的伟大工程坚强有力的领导。

王怀顺希望学院学生党员及入党积极分子掀起集中学习教育热潮不忘初心,以党的十九大精神为引领,坚定理想信念,发挥模范带头作用,促进学院各项工作稳步推进。参会学生纷纷表示,一定会努力学习和工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献一份力量!