音乐与舞蹈学院:“寒冬送温暖”,慰问困难党员

发布时间:2018-01-20浏览次数:407

作者:余盼盼 摄影:黎钿  审核:王怀顺  上传:侍炜程

声声祝福暖人心,句句关怀传真情。为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织对生活困难党员的关心关怀,发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,1月19日下午,音乐与舞蹈学院党总支118会议室召开“寒冬送温暖”为主题的座谈会。党总支书记梁仁臣党总支副书记王怀顺党政秘书钟帅学生党支部书记周雪晴、辅导员卢浩然老师与学院5名生活困难学生党员亲切座谈,并为他们送上慰问金和党组织的温暖。

会上,学院领导代表党组织向困难党员转达了亲切慰问,发放了慰问金,与困难学生党员进行了深入亲切的交谈,详细了解了困难党员在思想、学习、生活等方面的情况,充分肯定了困难学生党员在专业学习、学术科研、志愿服务、社会工作、见习实习、群众基础等方面发挥的先锋模范

温暖的慰问和节日祝福让在座的党员们心里非常感动,受慰问党员们深切感受到了党组织的温暖与关怀,一致表示今后会继续勤勉学习,积极生活,把党组织的关心关怀化为学习生活的动力,不辜负党组织的殷切期望,以实际行动为学校和学院的发展贡献更多力量。