音乐学院:举办最美笔记评选活动

发布时间:2022-03-04浏览次数:277

作者:吴昊   摄影:张乐怡  审核:崇玉山  上传:李松杰

为进一步加强学风建设,营造浓厚的学习氛围,促进学生养成做笔记的好习惯,鼓励同学们通过记笔记的方式提高学习效率。根据校团委统一要求,音乐学院举办了最美笔记评选活动。活动要求内容详实、图文并茂的笔记参与评选。

本次“最美笔记评选活动”设有一等奖、二等奖、三等奖若干名。音乐学院党总支副书记孙绪凯、团委书记、学工办主任杜文玲、辅导员廖玮、董雨晴、项锦辉作为本次活动的评委,以记载规范、内容完整、工整整齐、字迹清晰等为标准,选出了一等奖三名,二等奖四名,三等奖六名。

本次活动给学生们提供了展示自我的平台,展现了同学们认真学习严谨的学习态度,充分调动了音乐学院学生的积极性和主动性,有助于让同学们养成了认真学习、自主学习,认真做笔记的好习惯。