音乐学院: 学生公寓党员工作站召开2021-2022学年第二学期工作部署会

发布时间:2022-03-10浏览次数:194

作者:王骧骧   摄影:马泽皓   审核:崇玉山   上传:李松杰

3月5日中午,音乐学院学生公寓党员工作站召开了新学期工作例会,党员工作站站委会全体成员参加了本次例会,会议由站长万行主持。

会上,万行对上学期的工作作了总结,充分肯定了各部门的工作成果以及成效,指出了工作存在的不足,并对各部门在新学期的工作提出了要求。会议要求,部长与部员之间要增强沟通与交流,及时反馈,强化责任意识;会上明确了党员工作站新学期的工作计划和思路,新学期,音乐学院学生公寓党员工作站要一切从实际出发,完善各项规章制度,不断加强内部建设,促进自我提升,努力营造积极健康的工作环境。在喜迎党的二十大的背景下,充分发挥党站的自主创新意识,开展贴近主题的创新活动。接着各部门的负责人就新学期的工作计划向大家进行了简单的介绍,让党站成员对各自工作有进一步了解,增强了互动和工作实效。最后,大家对新学期的具体活动安排进行了热烈讨论,大家各抒己见,为新学期的工作安排提供了新的参考。

本次例会,增进了站委会对党员工作站新学期工作的了解,强化了站委会同学的责任意识和担当意识,增强了党员工作站的凝聚力和向心力。相信在党员工作站全体成员的努力下,音乐学院学生公寓党员工作站的工作会更加务实、高效,为喜迎党的二十大胜利召开贡献自己的力量。