战役中的温暖同行 音乐学院为学子发放口罩

发布时间:2022-04-02浏览次数:301

作者:邱芷宁   摄影:邱芷宁   审核:崇玉山   上传:李松杰

当前淮南新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻复杂,为加强疫情防控工作,切实做好物资保障,从严从细落实学校疫情防控要求,引导学生增强自我防护意识和保护能力。音乐学院领导老师高度重视学生的学习和生活,学院于3月31日在音乐学院学生公寓党员工作站为需要口罩的同学发放口罩。

各班班长团支书根据登记情况,有序排队、清点并领取口罩。同学们纷纷表示,此次学院给同学们发放口罩,让大家感受到了音乐学院大家庭的温暖。一定会时刻保持警惕,严格遵守疫情防控规定,为防控疫情、战胜疫情献出自己的力量。

音乐学院将坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,结合学校疫情防控工作要求,科学有序地做好疫情防控和教育教学管理工作,周密部署,严格执行,落实责任,坚决打赢这场疫情阻击战。