小海螺琴行宣传手册

发布时间:2022-09-20浏览次数:274

一:琴行简介

小海螺琴行成立于2010年,琴行拥有音乐类、美术类、舞蹈类、语言类、书法类五门课程,琴行内部设施齐全,钢琴房7个、现代一体化的吉他、架子鼓教室8个、演播厅2个、舞蹈房1个、乐队排练房2个、美术教室等若干个。琴行装修以蓝色为主,以跳跃的音符装点空间,梦幻自由,妙趣横生。

二:师资简介

小海螺琴行于20211220号诚聘南京艺术学院教授钱庆利博士为琴行名誉校长,有音乐教师10名,舞蹈教师5名,美术教师5名。老师均为各大院校音乐艺术学院毕业,身经与各大艺术学院教材相结合,形成符合每个学员的课程体系。

三:课程特色

1. 音乐类

(1)音乐启蒙课:针对幼儿自主研发的音乐启蒙课。

(2)儿童一对一:入门的一对一乐器课。

(3)专业一对一:针对专业学生和艺考生的高级课程。

(4)成人一对一:成人流行音乐教学。

(5)音乐素养课:非传统考级的乐理课。

2. 美术类

(1)幼儿创音启蒙阶段

这个阶段是涂鸦阶段,分为无序的涂鸦、受控的涂鸦、命名涂鸦等形式。这

个阶段学习是启迪和诱发学生凭直觉,直接、主动的表达绘画。

2)创意启迪阶段

这个阶段的教学鼓励学生发更直率,直觉,主动的艺术感觉,开拓艺术创造力。深入理解视觉的基本要素。

3创意提升阶段

这个阶段进步推动学生以直率的,生动的表达方式来认知视觉艺术。开始创作富有表现性、主动性、创造性的作品

3. 舞蹈类

第一至三级

课程为幼儿舞蹈启蒙教育,学习年龄为46岁幼儿.以载歌载舞的形式培养孩子的身体协调能力,舞蹈的模仿力,想像力及表现力.使孩子对舞蹈有步的认识,热爱舞蹈课

第四至六级

课程为儿童舞蹈初级教育,学习年龄为79岁儿童.这是一个打基础的阶段,学生初步接触到中国古典舞,民间舞,是一个引导学生进入舞蹈之门的必经之路.

第七至十级

课程为少年舞蹈中级教育,学习年龄为1015岁儿童.通过

前面几个级别的训练,学生打下了一定的舞蹈基本能力,初步掌握中国舞的风格和韵律感,提高舞蹈的表现力

第十一至十三级

课程为少年舞蹈高级教育,在前面级别的铺垫后进入了舞蹈的半专业型课程

四:考级评测

小海螺琴为求优质的考级机构与2020年和南京艺术学院考级委员会达成深度合作,以下附有南京艺术学院简介:

南京艺术学院是我国独立建制创办最早并延续至今的百年高等艺术学府,学校艺术学科齐全,拥有艺术学学科门类下的全部五个一级学科的硕士、博士学位授予权以及博士后科研流动站。艺术考级始于1996年,为了进一步推动和发展社会艺术教育事业,给广大艺术爱好者提供帮助和指导,提高修养,肯定他们的学习成绩,以考级形式对学习艺术人员的综合艺术水平进行具有权威性的测评和指导。同时,通过考级来发现人オ、培养人オ、扩大招生生源,不断充实和发展艺术教育事业。

截止到目前小海螺琴行的考级通过率为百分之百。

演出与比赛

1. 内部演出

琴行每年会有两次专业汇报演出,检测学员的学习成绩,小演出每个月会有2次,包括外出路演,商业演出,生日会演出等。演出均配演出专业服装及面部的淡妆,更显专业,严谨。

2,外部演出

学校六一及学校晚会、运动会等演出、音乐馆、live house、南艺考级展演等演出。

3,内部比赛

琴行内部每年定期举办“小小音乐家”乐器及其它科目比赛。评委均为拥有十年教育以上的老师担当,对细节把控及作品整体风格均有深厚的经验。

4,外部比赛

南艺作品展演,互联网作品比赛,奥林匹克大赛及各个机构举办的大小型比赛。

六,选择小海螺琴行的十大理由

1、管理规范,门类齐全,集艺术教育与人格塑造为一体的先进理念。

2、贴近生活,人性化教学模式。

3、音乐教育专家领衔,年轻的教师群体,学习氛围浓郁,注重德艺双馨。

4、师资力量雄厚,以诚信、质量而享誉苏州音乐界的优质品牌形象。

5、师生"一对一"教学为主,为每个学生量身设计学习内容,生动活泼的集体课灵活多变的教学机制,确保高质量的教学效果。

6、规律化的学员交流、互评,加速学生的成长步伐,有效提高学生的表演水平。

7、适应学员基础,提供音乐考级指导

8、全方位音乐艺术服务,极其专业、细致完善教学与售后服务。

9、丰富的社会资源,众多的表演与比赛机会,为学员提供广的圆梦平台,扶持学生走上屋光大道。

10、专业的音乐策划,为音乐艺术教育、音乐艺术产品、音乐艺术活动精心策划,搭建广阔平台。

七,结语

小海螺琴行本着教学第一,诚信至上的教学理念,经过多年的不懈努力和发展,赢得了广大音乐爱好者和社会各界人士的一致好评。艺术改变人生,选择改变未来,在您快乐的音乐学习路上,小海螺琴行将是您永远的朋友。