书香溢校园,巧手制书签——音乐学院开展“遇见秋天”主题书签制作活动

发布时间:2022-11-07浏览次数:554

作者:杜文玲 孙昌微  摄影:庄思成 审核:崇玉山 上传:李松杰

为构建和谐文明的校园环境,营造向上向善的校园文化,10月23日-24日音乐学院开展了“遇见秋天”主题书签制作活动。音乐学院党总支书记崇玉山、党总支副书记孙绪凯、团委书记(学工办主任)杜文玲、辅导员杨彩桥对参赛作品进行了点评。

同学们踊跃报名,制作出许多精美的书签。有的书签简单大方,寥寥几笔勾勒出秋的轮廓;有的书签制作细腻,一笔一划展现了对秋的思考,这些作品无一不体现了同学们对秋天的独特印象和动手能力。评选组本着公平公开的原则,从书签的美观、立意、创新等多角度评选了最终获奖名单。

此次活动,以艺促新,以艺促智,充分体现青年学生的实践创新精神,锻炼学生的动手能力,展现音乐学院学子的良好精神面貌。