凝聚思想共识 强化责任担当--音乐学院召开2023年上半年工作总结暨暑假重点工作部署会

发布时间:2023-07-16浏览次数:131

作者:李松杰 摄影:黄丽 审核:崇玉山 上传:李松杰

在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神之际为推进学校学院党建和事业高质量发展,713午,音乐学院在艺术楼208会议室召开全体教职工大会。会议由党总支书记崇玉山主持。

首先,副院长宁萌就期末考试、暑假期间师范专业认证推进落实、下学期教学任务安排以及学校教学会议精神做了传达布置。党总支副书记孙绪凯通报了暑假学生三下乡、贫困生家访和学生留校管理等相关工作。

院长张良宝总结上半年学院各项工作,并布置暑期和下半年工作。张良宝强调,上半年全体教师凝心聚力,在多名任课教师进修情况下,主动担当,主动作为,圆满完成本学期教学工作;音乐学院在教学、科研、社会服务上取得阶段性成果;张良宝着重就暑假期间音乐学师范专业认证工作本科教学审核评估工作做了要求,各组要按照学院总体工作安排和要求,在关键时间节点保质保量完成任务,切实保障音乐学师范认证工作有序推进。

会议第二阶段,党总支书记崇玉山新时代高校教师职业行为十项准则 淮南师范学院关于开展师德集中学习教育的通知 《淮南师范学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》开展师德师风专题学习。