【主题教育专题】以学促干,音乐学院暑期持续推进师范专业认证工作

发布时间:2023-07-28浏览次数:142

作者:沈丹丹 摄影:杜文玲 审核:崇玉山 上传:李松杰

2023年暑假开始后,音乐学院人来人往,学院持续推进音乐学师范专业认证工作,围绕师范专业认证要求,积极开展教学大学修订,课程目标达成评价撰写,毕业论文归档和检查,“三习”等教育实践材料的整理归档,优秀毕业生手册编辑整理,实习基地联系及相关认证材料准备等开展工作。

组织开展自评报告的撰写和修改;自评报告支撑材料及目录的完善;音乐学系近三年所有试卷、毕业论文及音乐会材料的核查;音乐学系近三年微格教学及教育实习材料的核查;2022年教学大纲和课程目标达成度以及教案最终版审定工作;近三年教师教学档案材料及暑期调研报告工作;自评报告及支撑材料电子版定稿提交和支撑材料纸质版打印、教师集体备课、磨课,专家进校案头材料准备等工作。

音乐学院全体教师在暑期轮休调整好工作状态的同时积极高效地完成暑期重点工作,各位党员教师发扬表率和带头作用,确保假期学习与工作的不停顿、不止步,为新学期工作奠定扎实基础。