音乐学院举办芜湖医药卫生学校专场招聘会

发布时间:2023-12-26浏览次数:29

作者:杨彩桥 摄影:余凯锋 审核:崇玉山 上传:李松杰

为进一步贯彻党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,全面落实习近平总书记“创新创业创造”的重要论述,加大就业创业政策宣传力度,我院结合校2023年党政工作要点,积极促进我院毕业生积极求职, 2023年12月25日在音乐学院208会议室开展安徽省芜湖医药卫生学校的专场就业招聘活动。音乐学院党委书记崇玉山,党政办公室主任李松杰和就业办公室主任杨彩桥参加了此次招聘活动。

安徽省芜湖医药卫生学校是一所全日制普通中等职业学校,是在安徽省教育厅备案的省级师范特色学校。学校拥有护理、中医康复等2个省级重点实训基地。学校是卫生健康行业长三角(芜湖)职业技能鉴定指定中心、教育部第二批“1+X证书”制度母婴护理证书试点单位。该单位共提供多种工作类别,约70多个工作岗位,可供我院毕业生选择。

本次招聘会是参加应聘的毕业生表示,通过招聘会,自己又多了一次宝贵的应聘求职经验,与此同时,也更加意识到自己和企业用人单位的要求之间还存在一定的差距,纷纷表示要持续学习,注重巩固专业知识,多参加招聘会,增加实践经验,争取找到一份自己满意的工作。

下一步,音乐学院将落实落细毕业生就业创业工作各项举措,进一步推进毕业生求职应聘事宜,加强访企拓岗工作实施,搭建学生与用人单位的桥梁,促进毕业生高质量充分就业。