音乐学系教工党支部开展党纪学习教育并参观学校廉政文化园

发布时间:2024-06-29浏览次数:83

作者:蔺睿 摄影:董敏 孙涛 审核:崇玉山 上传:李松杰

全体党员集中学习《条例》

为深入推进全面从严治党,提升广大党员的党性修养和纪律意识,音乐学系教工党支部于6月27日下午组织了党纪学习教育。党支部书记宁萌主持了本次专题学习,以深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述为主线,逐字逐句地领读和学习中国共产党纪律处分条例》,对全体党员进行了一次深刻的党性教育和纪律教育。

本次党纪学习教育取得了显著成效。通过学习,广大党员对全面从严治党的重要性和紧迫性有了更加深刻的认识,同时也对自身的党性修养和纪律意识提出了更高的要求。

会后,支部党员教师参观了学校廉政文化园。在参观过程中,崇玉山书记与党员教师们进行了深入交流。参观结束后,全体党员教师郑重承诺,将严格遵守党的纪律和规矩,坚决抵制各种违纪违法行为,为学院事业发展贡献自己的力量。

音乐学系教工党支部将继续加强对党员教师的党性教育和纪律教育,不断提升党员教师的党性修养和纪律意识。同时,学院也将积极探索新的教育方法和手段,为培养更多优秀的音乐人才做出更大的贡献。

支部党员参观学校廉政文化园