音乐学院举行教学信息员聘任仪式

发布时间:2024-06-29浏览次数:10

作者:杨子涵 摄影: 袁振 审核: 崇玉山 上传: 李松杰

开展教学信息员聘任仪式

625日下午,音乐学院在艺术楼208会议室举行教学信息员聘任仪式。音乐学院院长宁萌、教科研办公室主任沈丹丹、教务员陶姗姗以及全体教学信息员参加会议。会议由沈丹丹主持。

,宁萌首先对全体教学信息员工作给予高度评价与肯定,并强调了教学信息员在教学质量保障中的关键作用,指出教学信息员是连接师生与学院教学管理部门的重要桥梁和纽带,肩负着及时反馈教学一线情况、为教学改革提供有力依据的重要使命。同时,也对教学信息员的工作做出殷切嘱咐,希望信息员们要以客观、公正、负责的态度,积极收集和反馈同学们在学习过程中遇到的问题和对教学工作的意见建议,为学院不断改进教学方法、优化教学内容、提高教学水平贡献力量,并鼓励大家不断提升自我,加强自我管理,提高自己。随后,宁萌为新聘任的教学信息员颁发了聘书。