音乐学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-07-03浏览次数:10

来源:音乐学院 图文:李松杰 审核:崇玉山 上传:李松杰

党纪学习教育党课

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,进一步推进音乐学院党纪学习教育走深走实,6月28日音乐学院党委在艺术楼208会议室开展党纪学习教育专题党课,党委书记崇玉山以《中国共产党纪律处分条例》部分章节结合实际案例开展专题党课,党委理论学习中心组成员参加学习。

崇玉山围绕习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、开展党纪学习教育的重要性、必要性,按照《条例》章节进行阐释,并结合工作实际和警示教育典型案例做讲述,强调广大党员要加强党纪学习,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

崇玉山指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。音乐学院各基层党支部要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实把思想和行动统一到党中央、省委和学校党委决策部署上来,把党纪学习教育转化为推动音乐学院各项工作高质量发展的前进动力。音乐学院各党支部要按照党纪学习教育工作安排,扎实开展党纪学习教育各项工作。