深化校企合作交流 助推音乐教育新发展-淮南师范学院音乐学院与合肥海知音琴行续签创业就业实践基地协议

发布时间:2024-06-28浏览次数:11

图文:李松杰 审核: 崇玉山 上传: 李松杰

双方就人才培养和合作交流研讨

6月20日,淮南师范学院音乐学院院长张良宝及党政办公室主任李松杰一行,秉承深化产教融合的政策导向,再次访问合肥海知音琴行,旨在续签校企合作协议,进一步推动音乐教育创新发展。海知音琴行董事长、安徽省钢琴协会秘书长李金标与总经理、中国音乐学院考级合肥考级办负责人李扬秋热情接待并陪同参观了琴行的各品牌展厅。

在海知音琴行董事长、安徽省钢琴协会秘书长李金标和总经理、中国音乐学院考级合肥考级办负责人李扬秋的陪同下,淮南师范学院一行参观了琴行的各品牌展厅,并深入了解了海知音琴行的企业文化、发展历程以及校企合作方面的重点发展战略。

在随后的座谈会上,双方就音乐教育的创新发展进行了深入探讨。双方回顾了以往的合作历程,总结了成功案例,并对未来的合作方向和目标进行了明确规划。双方表示,将紧跟国家教育政策步伐,进一步深化产教融合、校企合作,共同探索音乐文化教育的新模式。

此次续签合作协议,不仅是对双方过去合作成果的肯定,更是对未来深化合作的坚定承诺。双方将以此次合作为契机,为学生提供更加丰富的实践机会,助力海知音琴行吸引和培养更多高素质的专业人才。同时,双方还将共同致力于音乐教育事业的改革与创新,培养更多具备创新精神和实践能力的音乐人才。

展望未来,音乐学院与海知音琴行将继续携手前行,共同开创音乐教育新纪元。双方将充分发挥各自优势资源,推动音乐教育创新发展,为社会培养更多优秀的音乐人才。

续签创业就业实践基地协议