【教育教学审核评估】音乐学院召开本科教育教学审核评估工作专题部署会

发布时间:2024-07-12浏览次数:22

作者:沈丹丹 摄影: 沈丹丹 审核: 崇玉山 上传: 李松杰

召开暑期审核评估暨教学工作部署会

7月10日上午,音乐学院在艺术楼208会议室召开暑期本科教育教学审核评估工作专题会议。音乐学院党政领导,党政办公室、教学科研办公室主任,系主任、督导组成员等参加会议。

会上,院长张良宝传达学习了学校关于教育教学审核评估工作的会议内容,解读了学校下发的《关于本科教育教学审核暑期工作安排的通知》,制定了音乐学院教育教学审核评估暑期工作安排,成立专项工作小组。

副院长宁萌根据教育教学审核评估督察组第二轮检查反馈,制定了教学材料归档整改计划,要求各系按照时间截点完成各项工作。特别强调指出,基本教学档案的归档整理,毕业论文(毕业音乐会)资料的进一步整改,考试试卷的进一步核查工作做到细致再细致,确保万无一失。

党委书记崇玉山对音乐学院教育教学审核评估工作提出了几点要求及建议。第一、提高对教育教学审核评估重要性的认识,明确目标任务,强化责任担当;第二、提高工作效率,压实责任,对标对表查漏补缺;第三、强化统筹调度,发挥全体教职工积极性,高质量完成教育教学审核评估工作。

此次专题工作会议,进一步明确了目标任务,统一了思想,为音乐学院高质量完成教育教学审核评估工作目标奠定了扎实的基础。