军姿飒爽 暖心相随——音乐学院领导老师慰问军训教官

发布时间:2024-09-25浏览次数:10

作者:杜文玲 史心洁 摄影:史心洁 审核:崇玉山 上传:李松杰

军训教官与学院领导合影

2024年新生军训工作正如火如荼地进行中,感谢教官对音乐学院军训工作的辛苦付出,进一步深入了解新生的军训生活,保证军训工作的有序进行。9月23日上午,音乐学院党委书记崇玉山、党委副书记孙绪凯、团委书记(学工办主任)杜文玲以及新生辅导员杨彩桥前往军训场地慰问教官。

学院领导到军训现场,为辛苦训练的教官和新生送去关怀与支持,向教官详细了解了军训各项训练科目、训练进度以及参训学生的身体、心理、生活相关情况,对军训教官表达了诚挚的慰问,实时关注学生的健康状况,并希望大家齐心协力,进一步做好学生的国防教育工作。

军训教官和全体参训同学表现出色,展现了良好的团队合作精神和顽强的意志力,教官们对新生的努力给予了高度评价,并表示将继续严格训练,帮助他们更好地适应大学生活。崇玉山表示:新生军训是他们大学生活的重要一部分,希望他们能在军训中锻炼身心,培养集体意识,培养良好个性品格。

希望同学们以更加饱满的精神状态投入到接下来的军训中,不惧风险、勇往直前音乐学院将继续关注新生的成长,为他们营造一个良好的学习生活环境。