九九重阳节 浓浓不老情——音乐学院召开退休老教师座谈会

发布时间:2024-10-11浏览次数:10

作者:李松杰 林上清 摄影:林上清 审核:崇玉山 上传:李松杰

音乐学院退休教师座谈会

金秋十月送爽,九九共话重阳。10月10日下午,音乐学院在艺术楼208会议室召开退休教师座谈会。音乐学院院长张良宝、副院长宁萌、工会主席吴燕及相关系主任参加座谈会,离退休教师李世军教授、江海燕教授等参加活动,会议由音乐学院党委书记崇玉山主持。

会上,崇玉山首先代表音乐学院向各位离退休教师致以节日的祝贺与问候,感谢他们为学院发展所做的贡献,希望大家继续关注和支持学院的发展,发挥余热。随后,他介绍了近年来音乐学院在基础设施、教学科研、师资队伍、学生管理和服务、党建与思想政治教育等方面的主要工作和取得的突出成绩,总结了学院在办学空间、师资队伍、人才培养等方面发展过程中面临的困难和挑战,并就学院未来的发展目标和规划做了详细说明。

座谈会气氛热烈,与会人员畅所欲言,就音乐学院的教学改革和专业发展提出了建设性的意见和建议,对学院对离退休教职工的关心关怀和此次重阳节活动的精心组织表示感谢,并表示将一如既往关心支持学校和学院发展建设,为音乐学院的发展贡献自己的一份力量。