音乐学院召开教育教学审核评估专家入校考察工作布置会

发布时间:2024-10-12浏览次数:10

作者:沈丹丹 摄影:沈丹丹 审核:崇玉山  上传:李松杰

音乐学院召开教育教学审核评估会议

根据学校《本科教育教学审核评估专家组入校评估迎评工作方案》的要求1011 日,音乐学院召开迎评工作布置会,学院党委书记崇玉山院长张良宝、副书记孙绪凯、副院长宁萌全体科级干部、系主任及实践中心主任参加了此次会议。会议由张良宝主持。

首先,张良宝传达学习了学校本科教育教学审核评估专家组入校评估迎评工作方案》的具体内容及工作要求,结合学院实际情况,明确了各项工作的任务分工和时间节点。并对学院审核评估迎评工作做出了具体要求:要求学院全体教职工要鼓足干劲,要用昂扬的工作状态迎接审核评估,全员要齐心协力完成审核评估工作。

随后,宁萌强调了课程、试卷、毕业论文等教学档案材料规范管理的重要性,要求各教研室更加明确工作责任,开拓工作思路,不断加强教学基本建设,为提升教学水平和迎接审核评估筑牢基础,推动学院教育教学质量和水平再上新台阶。

最后,崇玉山强调,教育教学审核评估工作是我院当前和今后一段时间重中之重的工作,全体管理人员要增强责任感和使命感,把握好工作各环节的时间节点,团结协作,攻坚克难。要以此次评估为契机,进一步规范教学管理,深化教学改革,提高教学质量,为培养高素质的本科人才奠定坚实的基础。相信在学院全体师生的共同努力下,一定能够圆满完成评估工作任务。

音乐学院召开教育教学审核评估会议