举行大音联赛四进二预赛

作者:许颖 罗珣   审核:梁仁臣   摄影:肖帅  上传:卢浩然

45日下午四点,音乐与舞蹈学院大音联赛四进二预赛在音乐厅演出,观看预演的有校党委副书记杨正清、团委副书记庞秀艳、音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣、院长张良宝、团总支书记周雪晴。

本次预赛共分为三个环节,由灵魂木偶摇滚乐队伴奏并协助演唱。开场五位选手合唱了一首《我的未来不是梦》,以独特的视听和活跃的气氛带动了全场的热情。随后,五位选手一一登台分两轮演唱了自己的比赛曲目。一号选手常小雷带来了具有青春活力的《自然醒》和《给未来的自己》;二号选手张云茵以独特嗓音演唱了《jar of love》和《Yellow》;三号选手李壮壮则深情演唱了《if you》和《老爸》,扣人心弦的旋律深深打动了听众的心;四号选手唐瑞琪用她颇具实力的欧美唱风带来了《Whats up》和歌曲串烧《龙卷风+we will rock you+you raise me up》,她具有爆发力的嗓音博得了观众的阵阵掌声;五号选手杨骥用摇滚的演唱方式唱了《向阳花》和《花火》两首歌曲。预演最后在李壮壮的一首《星的绽放》中结束。

演唱完毕后,张良宝首先对选手们的表现和付出给予肯定,赞扬了选手们专业性和默契度,随后围绕表演针对舞台表演、表现力、乐队配合、服装搭配等各方面一一提出建议,最后预祝选手们在后天大连比赛中取得良好成绩。本次预演旨在为之后的比赛做充分准备,发现选手们的不足,锻炼他们的舞台表现能力,以便于更好地应对接下来的比赛。

Copyright @ 2015淮南师范学院音乐与舞蹈学院All Rights Reserved

安徽省淮南市洞山西路 邮编:232038